高雄防火建材::輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

高雄防火建材 聯絡資訊

高雄防火建材
電話:(07)558-2965
傳真:(07)558-5249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓

catalog從使用到最終處理完全環保的多用途建材---芮恩植纖維板

從使用到最終處理完全環保的多用途建材---芮恩植纖維板(RUI EN PLANT FIBER BOARD)

在從事多年的隔間材料的販售與使用之後,我們在三年多前引進了芮恩植纖板作為除現有流通於市場的材料之外另一個提供客戶選擇的材料與工法。

高雄防火建材::輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

芮恩植纖板我們推薦它的幾個理由很多,無法非常詳細論述撇開一般書面上的資料,我們依照實際上使用施工所得到的寶貴經驗以消費者的角度試著列舉幾個要點來向您說明:

壹. 隔音效果佳
植纖板本身5.8公分厚用於隔間應用時外覆石膏板總厚度接近九公分在一般應用上的隔音效果即可滿足,如有特殊的隔音需求也能在不花費高昂的成本下達到所要的效果。

貳. 隔熱保溫效果好
在鐵皮屋的結構下、一般房屋的東照或者西曬面如果有隔熱或者保溫的需求使用芮恩植纖板可以快速而有效的達到需要的效果,原因在於一般的隔間都需要骨架、隔熱棉與雙面的板材來作為完整的牆體系統而芮恩植纖板可以單一板材即達到輕隔間的牆體作用,但是芮恩植纖板的實心感卻非一般輕隔間敲擊時的空洞感所能比擬。

參. 擁有半結構性強度
芮恩植纖板本身為紮實的內在實心擁有很高的強度,它可扮演輔助性強度的角色,以應用於隔間的角色為例它不僅提供隔音隔熱的功能同時構成的牆體強度可以不像輕隔間只有隔斷的功能但是容易被破壞同時又能提供保戶的機能。

肆. 應用層面廣
芮恩植纖板除了基本的隔間、隔音與隔熱的用途外,根據它的功能所衍生的用途可以用於如鐵皮隔熱襯板、地板甚至房屋本身的建造,它能夠發展出一個完整的系統。

伍. 完整的環保材質
引進芮恩植纖板的最大的一個原因在於它是一款完整的環保材料